南京大学•云南省林业调查规划院纪检干部专题培训班顺利开班

发布者:院办公室发布时间:2020-10-20浏览次数:10

 

20201019日,由云南省林业调查规划院、南京大学国际创新创业学院共同举办的“南京大学•云南省林业调查规划院纪检干部专题培训班”在南京大学鼓楼校区开班。云南省林业调查规划研究院党委委员、纪委书记肖丰出席开班仪式并做开班动员,南京大学国际创新创业学院培训部部长陈大胜致欢迎辞。来自云南省林规院的60名纪检干部参加了此次培训。  

陈大胜在开班仪式上对参与此次研修班的学员表示欢迎,他介绍了南京大学的办学历史、学科建设、办学成就等情况,并祝愿各位学员培训中学有所获、学以致用。本次培训学校邀请了南京大学马克思主义学院王建华教授、商学院杨德才教授、文学院许结教授、历史学院武黎嵩等教授,江苏省委党校许江、时伟、李继峰教授进行授课,并安排了学员前往南京大屠杀纪念馆、南京雨花台烈士陵园等爱国主义教育基地学习,旨在提升各位纪检干部的业务素质和能力,更好地服务于云南省的林业发展与生态文明建设。肖丰在开班动员讲话中强调了本次培训项目的意义,对培训部老师的精心组织表示感谢,他要求各位学员培训期间严肃作风,增强培训自觉性,确保此次培训乘兴而来、满载而归。

据悉,本期研修班为期一周,将围绕中国共产党纪律处分条例试解、共产党员的初心与使命、中国共产党纪检检查机关监督执纪规范等内容进行授课。此外,还安排学员通过分组讨论、现场教学等形式进行深度交流,进一步强化学习效果。