关于公布2018年度南京大学“郑钢菁英奖学金”获奖名单的通知

发布者:刘万鹏发布时间:2018-03-21浏览次数:41

各院系、各单位:

为落实立德树人根本任务,培养学生创新创业能力、领导力、科研能力和金融证券行业研究能力等,努力培育和塑造具有卓越领导力的行业菁英,学校于2018年5月开展了2018年度南京大学“郑钢菁英奖学金”评选。

根据《关于2018年度南京大学“郑钢菁英奖学金”评选的通知》(南双创[2018]6号),经个人申报、院系审核、专家评审和公示,决定对艾菲拉.艾尼瓦尔等102位学生进行表彰奖励,授予2018年度南京大学“郑钢菁英奖学金”荣誉称号。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,不断取得新的成绩。希望各院系、各单位不断探索实践,为实现南京大学立德树人根本任务贡献更大力量。

 

附件:2018年度南京大学“郑钢菁英奖学金”获奖名单

 

  南京大学

2018年6月12日